Laço de Fita...DE CHITA!

Deixas-te cair seu laço de fita,

bem junto ao poema do artista,

Castro Alves ali estava,

Garboso, lindo!

Seu sorriso maroto, seus olhos negros

E você envolvida em seu laço de fita

Ouvia sua voz suave declamando poemas

Na noite serena, suaves mecenas

E tal como sonho, desfaz-se em névoas

Seu laço de fita... De chita,

Não és a musa do artista,

És apenas mais uma pequena.

( Homenagem à Castro Alves, sugerindo à todos que leiam seu lindo Poema "O Laço de fita" )

( Homenagem à Castro Alves,sugerindo à todos que leiam seu lindo Poema "O Laço de fita" )