Andarilho

No mais tardar tudo passará

Creio e não creio ao mesmo tempo

Mas ainda assim quero levar comigo no tempo

Uma mochila apenas com o meu conhecimento

Invejo agora o andarilho que vai ao vento como vento

Quero exercer também minha individualidade

Andar como criança a curiar e conhecer

Apenas com o suficiente para sobreviver e viver

Talvez assim eu encontre aqui(e)lo(e) que está me procurando

Só sei que a lua me acharia

Sem sombra de dúvida

Raquel Rodrigues
Enviado por Raquel Rodrigues em 27/02/2014
Código do texto: T4708272
Classificação de conteúdo: seguro