Sem Título 43

Olho a linha

que espia a retina do mar

espero, espero, espero

e de tanto esperar em vão

um dia tarde demais

descobri que na escrituras

dos rebentos das ondas

estava escrito

que à nascença tinha sido

condenado pois

alma alguma me irá amar