Sem Título 44

Ontem estava um sol

de partir o cérebro,

desassombradamente

tive tempo de brincar ardido

numa casca de noz

d’um tal decotado vento...

rompi-me encantado, descalço

no requinte desse ermo vento...

escrevi vento e ele fechou-me

os miraculosos olhos

fundando-me morníssimo delírio.