Sem Título 45

Uma vez

atei lençóis ferrugentos

aos membros lisos

da claridade daquele céu tatuado,

como deslizava lasso ao longo

da corrente sanguínea

de um qualquer envenenamento.

Após sobrepostas vibrações

retalharem a sombra da minha fechadura.

São terríveis os afectos.