Seres da Noite

A lua negra nos revela as criaturas em sua mais pura e realista metamorfose noturna. Não são mais humanos, não possuem mais batimentos cardíacos.

O sangue que corre em suas veias e artérias é negro, amaldiçoado e maldito...

Sangue negro como a noite, negro como sua vida maldita e eterna...

É a maldição! A maldição da vida errante em meio ao breu noturno.

A cada dia um novo esconderijo para fugir do sol... A cada noite uma nova presa, uma nova vítima...

O vírus espalha-se rapidamente pelo mundo escuro.

Primeiro vem a dor, depois vem o sentimento da vida deixando o corpo ainda humano, a alma se transforma e o corpo vai tornando-se mais forte e poderoso, o sentimento de prazer surge e finalmente as criaturas estão em um novo mundo, o mundo das Trevas Negras, as Trevas Malditas!!

Malditas sejam as criaturas que ousem duvidar...

Malditas... Malditas criaturas errantes!!

Lilith Góthica
Enviado por Lilith Góthica em 01/05/2007
Código do texto: T470852
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.