MINHA HOMENAGEM

Hoje... mais um dia de comemoração seria...

Abraços, presentes, mesa farta...

No almoço, qualquer iguaria seria do seu agrado...

Aposto que uma suculenta macarronada

Quem sabe uma galinhada bem caprichada?

Para o lanche, bolo de ouro com uvas passas

Dia do seu aniversário...

Há um ano atrás pude levar o meu sorriso

Hoje, o sorriso e todo o carinho seriam absolutamente maiores,

Intensamente mais...

Eu só queria a sua presença aqui

Bem aqui do meu lado

Parabéns, meu pai querido

Quanta saudade!

27 de fevereiro... data não esquecida.

No calendário da vida,

esse dia sempre será lembrado

Por mim e por todos que te amaram e que te amarão para sempre.

Dia do seu aniversário...

Aceite as minhas lágrimas

Elas existem, agora, por causa da forte saudade.

Mas hoje é dia de festa, de alegria,

Hoje é tempo de relembrar

O pai completo e zeloso que o senhor foi para mim

O marido maravilhoso da minha mãe

Homem bom, que gostava de conversar, de ajudar os mais humildes

Pai afetuoso e trabalhador,

Ah, por favor

Hoje é dia de comemorar

Não é dia de chorar.

Quero de muitos fatos lembrar, quero sorrir

Como várias vezes sorrimos juntos.

Parabéns, meu doce e amado pai!

Sei que estás perto de mim

Que me protege

E que sempre vai me ajudar.

Saudade... te amo...

Receba essa singela homenagem que faço...

Glaucia Ribeiro (27/2/2014)

Glaucia R Lira
Enviado por Glaucia R Lira em 27/02/2014
Reeditado em 05/03/2014
Código do texto: T4708936
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.