VIVER ETERNAMENTE DO TEU LADO

Quero tua boca

Pra mim roubar um beijo teu

Quero teus olhos

Pra sonhar no brilho deles

Quero sua vida

Para se tornar uma apena

Junto com a minha

Quero tudo que vem de você

Até seus defeitos aprender a amar

Quero em você me encontrar

Me perder em seus braços

Te amar até doer

Morrer de amor do seu lado

Viver eternamente do teu lado