Realidade

Nas entrelinhas quis te decifrar.

Nas juras de amor acreditar.

Duro foi aceitar a realidade

que não passei de objeto

de sua extrema vaidade.

Que espécie de homem

você é

Te mostrei minha cara

Não escondi nada de mim

Te falei minha verdade

Eu te quis para amar

e você não me enxergou

Sempre vais embora

depois do amor

tão voltado para si

não percebe minha dor

Perdida estou

na utopia do amor

sem saber se existe

alguém que o experimentou.

Se assim vais me tratar

é melhor se afastar

pois objeto não sou

Sou mulher de verdade

Sou mulher de valor

Catarina Blue
Enviado por Catarina Blue em 27/02/2014
Código do texto: T4709116
Classificação de conteúdo: seguro