INCOMODADO

Mesmo desvelado

Inexiste na memória

Não sei a sua sina

Faço qualquer história

É minha sombra ao meio-dia

Com a idade do passado

Em meio à noite se desfia

Sem qualquer delineado

O que clama é tão forte

Sei que até mesmo sofre

Mas eu nada poderei

Pois não é esta a hora

Que já se foi outrora

Mas um dia saberei