Visão periférica


O sono chega e transpassa
O meu olhar para a cortina
Que se embala nas asas do
Vento. Fico decantada
Sob o olhar vazio
meio ao silencio que
barulha em minha mente
acordando meus pensamentos
Que lentamente se desperta
Com o cricrilar dos grilos que la
Fora algazarreiam a deriva.
Tudo é frio, úmido ,apenas
Ouço com nitidez o pulsar
Do meu coração que bate
Descompassadamente diante
Do medo que me acomete no teatro da noite
Onde apenas eu e os meus devaneios
Contracenam sob a visão periférica
Do meu espirito.


 
Fatima Galdino
Enviado por Fatima Galdino em 28/02/2014
Reeditado em 28/02/2014
Código do texto: T4709424
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.