Vou refletir primeiro!

*Elias Alves Aranha

Um moço me pediu o voto,

Mas vou ter cuidado para quem boto,

Na urna e com muito cuidado.

Pois o político muitas vezes tem sido,

Dirigente de um sistema falido,

Cheio de vícios e ultrapassado.

Nos bastidores estão os lobistas,

Atuando como verdadeiros artistas,

Lesando o cidadão desinformado.

Pois do dinheiro que vem para a obra,

Somente a metade sobra,

E o projeto fica inacabado.

Quem ganha a concorrência,

É apadrinhamento na preferência,

Por um articulador sem juízo!

Corrupto e sem idoneidade,

Está ‘nem aí’ para a honestidade,

E comunidade fica no prejuízo.

Como teremos perfeição?

Se o recurso para a construção,

De serviço que deve ser bem feito,

Simplesmente fica comprometido,

Pois o dinheiro é dividido,

Condenar? Ninguém tem peito.

Elias Aranha
Enviado por Elias Aranha em 28/02/2014
Código do texto: T4710345
Classificação de conteúdo: seguro