Para encontrar as rosas

Para encontrar as rosas

preciso ir ao jardim

Não se vê o mundo

sem atravessar os mares

Para amar alguém

preciso de coragem para sofrer

Se quero ver o outro

devo sair de mim

Se desejo conhecer algo

devo saber que não sei