APELO

APELO

Vem com toda ternura

Como na primeira vez

Fala-me de amor

Como Vinicius o fez

Faz-me um poema

Como Fernando Pessoa, certa vez

Oferece-me flores

Com as mãos da timidez

Leva-me ás nuvens

Por caminhos de Ícaro, outra vez

Envolve-me num carinho ousado

Perde a sensatez

Prende-me em teus laços

Desperta tudo outra vez

Mary Fa
Enviado por Mary Fa em 28/02/2014
Código do texto: T4710529
Classificação de conteúdo: seguro