O NOSSO QUERER!

O nosso querer é tão limitado

tão previsível ao ponto de só sentirmos

a nossa extensão...

Por isto nem sempre DEUS atende o nosso pedido

Ele sabe das coisas,

sabe o que faz, e o seu querer a nós é algo

tão grandioso que supera o nosso desejo!

Leila dos Reis