Momentos

Momentos

Lamparinas na feira de ilusões

Luzes frágeis de onde brotam amores

Nos crisântemos a alicerces festivos

Na tempestiva nuance das cores amarelas.

Nas heras do hoje que refletem

Densas fibras do branco ao pueril

Na esfera celeste desatenta e livre

Na calmaria do poente a rumores no céu.

No mar o equilíbrio em duplo clique

Corais cristais poetas ao entardecer

Da luz vem a paixão da areia as rimas

Rubras vivas em Armação de Búzios.

IáraPacini