Sem Título 50

Toco na harmonia do suspenso caminho

sei-me lamento pasmo rolado

em erupção paralisante.

Um passageiro muito só

que cai, desequilibra-se

no esquecimento indiferente.

É terrível não dar mesmo

encontro de mim.

Perco-me num denso escuro sombrio

onde as visões

que sublinho fatigado,

picam a esquecível memória

donde parto.