...os poetas do futuro já me plagiaram...

Sou um ladrão de faces

porque ladro os disfarces

que os poetas outros já usaram.

E se ladrão q rouba ladrão

tem cem anos de perdão

não mereço portanto a prisão.

Porque atiro com a mesma arma

que outros dedos já engatilharam,

e se gira ad aeternum no canhão as balas,

os poetas do futuro já me plagiaram...

Wellington Berdusco
Enviado por Wellington Berdusco em 01/03/2014
Código do texto: T4711611
Classificação de conteúdo: seguro