'Irei Comtear': ordem e progresso

Ordem e progresso.

Como com tanto recesso?

Ordem e progresso

como,

se a malandragem faz tanto sucesso?

Ordem e progresso!

nessa ordem:

primeiro eu mando, depois progrido

O poder antecede a prosperidade!

Ordem e progresso

com um compasso

eu giro

eu giro

eu giro

e quanto mais eu meço,

menos razões de na bandeira

terem grafado esses despautérios!

Ordem

medo

domem

Progresso

do Oiapoque ao Chuí,

travando no congresso...

*Comtear: em referência a Comte, pai da ideia de ordem e progresso

Wellington Berdusco
Enviado por Wellington Berdusco em 01/03/2014
Código do texto: T4711634
Classificação de conteúdo: seguro