Sabado a noite



As estrelas passeiam no infinito
Na noite que se veste de segredo
Suprema beleza em que levito
Viajo por entre elas e me quedo

Um leque de desejos me invade
Vindo das profundezas da alma
Sonhos alucinados produz saudade
Trazendo uma paz que me acalma

como um raio de luz surge na mente
Emaranhada de boas recordações
Fico boba ,tonta, mas tiro lições
Dos bons momentos simplesmente

Enquanto as estrelas não forem embora
Aconchego-me ,oh! noite no teu colo
Me banho no orvalho ,me consolo
Ate que venha mais uma aurora.

Fatima Galdino
Fatima Galdino
Enviado por Fatima Galdino em 02/03/2014
Código do texto: T4711954
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.