ALMAS GÊMEAS SOMOS NÓS

(Cinco quadras de um tema só)

1.

Almas gêmeas somos nós

Pelo céu a viajar

Do teu rio sou a foz

Do meu rio és o mar.

2.

Almas gêmeas, tu e eu

Dois barcos a navegar

Bem juntinhos pelo céu

Corações a se amar.

3.

Almas gêmeas somos nós

Dois barcos a navegar

Corações, uma só voz

És meu céu, sou o teu mar.

4.

Almas gêmeas somos nós

Dois barcos a navegar

Tu nascente, eu sou foz

Dois destinos, mesmo lar.

5.

Almas gêmeas somos nós

Somos céu e somos mar

E remando a uma só voz

Em busca do mesmo lar.

ATENÇÃO: pode escolher o seu preferido...

José de Castro
Enviado por José de Castro em 02/03/2014
Reeditado em 03/03/2014
Código do texto: T4712062
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.