AMANHECER

AS HORAS QUE PASSAM LENTAS...

SEM TANTA PRESSA DE SEGUIR...

NAS MADRUGADAS DOS DIAS...

COM A SONORIDADE PERFEITA...

NUMA SINFONIA DA NATUREZA...

RECEBEMOS NOVO AMANHECER!...

JOAQUIM JOSÉ FACÓ
Enviado por JOAQUIM JOSÉ FACÓ em 02/03/2014
Reeditado em 16/10/2020
Código do texto: T4712083
Classificação de conteúdo: seguro