Reminiscências

Não tenho pena que cante

Ou lábio que escreva

A convulsão ultracaótica,

A dinâmica sem princípios,

De meus finados sentimentos

Ressurgindo em nova forma

Como sombra em novo ângulo

De um mesmo objeto

Perdido na memória

Sem nunca ser visto

Novamente.