Sem Título 52

ainda quebras o cheiro

das plantas apaixonantes

desdobrei-as no martírio

como envenenamento da minha triste escrita

olhei-me sob o deserto silêncio azul-esmalte

à procura, resoluto, da selva espalhada no desprezo

em que meus olhos vergastados navegaram...