Sem Título 54

Após chutar a dita estética frágil

descreio na cega literatura violentíssima

para mim inexistente

– destrutiva, desfigurada, falecida, mas precisa!

Nem tampouco me comovem as contradições

d’arte emaranhada em muitos contornos decalcados

– um recalcamento absurdo, improdutivo, um salto num

vazio absorto…

renego-me profundamente… renego-me, renego-me!

aller à Rimbaud… … …