ABANDONADOS POR AI!

Vejo em ti uma obra prima de DEUS

Que por caminhos não traçados por Ele

fora descuidada e jogada por aí,

Mesmo assim: Ainda resta uma esperança,

Há tanto amor pra ti no coração do PAI!

E DEUS espera ansioso que tu acredites!

Leila dos Reis