Sem Título 56

A loucura é tão inexpugnável o quanto lhe depositamos de

delírio e da clareza ante o preconceito renascer insana.

Existem loucuras na introspecção doutras loucuras!

As pessoas imaginam a imprópria loucura doutras loucuras

dentro da loucura movediça, mas a loucura também pensa

das pessoas! Se estiver do seu lado esquerdo adormeço, do

lado direito acordo, de trás desmaio, de frente salto, por

cima ilumina-me, por baixo obscura-me, no seu ventre

musical, sou a sua clave!

É isso a loucura? Uma mera quimérica diferença em tropel?

Então deixem-me lá continuar louco, um louco

inabalavelmente feliz e lúcido. Lá Lá Lá... Hurra Hurra Hurra...