Insisto

É um coração puro

Porém, seu vidro está sujo

Ele não quebra

Ele é invencível

Mas não enxerga

Mas de quem estou falando?

Do conteúdo, da embalagem?

Do vidro estava eu ocupado limpando

Me perdoem, foi o coração

Que me enganou com seu encanto

Agora que voltou o raciocínio

Cometi de perto um suicídio

De separar a razão da fé

Do leite com o café

De dar resposta sem sentido