AS TRILHAS DO CRIADOR


Ao raiar de mais um dia
Sempre há uma esperança
Porém ao cair da noite
Surge a desconfiança

A escuridão da sombra
Que vem revestir o mundo
Nos trás uma certa dúvida
Se o sol virá do profundo

Afinal sua luz se foi
Nos horizontes além
E talvez não mais virá
Novo arrebol pra ninguém

Entretanto a sombra passa
E novo dia declara
Prosseguindo a existência
Da Terra, esta bola rara

O céu azul e o verde
Irradiam as maravilhas
Mostrando reais belezas
E do Criador, as trilhas!