MULHER

MULHER

DEUSA SOLITÁRIA, MULHER TRIGUEIRA

QUE ENCANTA QUANTOS SE APROXIMAM

MULHER CARINHOSA E FACEIRA

GENTIL, SENHORA DE SUA MISSÃO.

DEUSA EM FORMA DE SEREIA

PERFUME DA FLOR DA MACIEIRA

DOCE NO TRATO, ELEGANTE NO TRAÇO

COM A PENA FRÁGIL E CERTEIRA

ÉS TU, MULHER QUE ENCANTA

AMIGA, CONSELHEIRA AMADA

QUANDO O PÁSSARO SOLITÁRIO CANTA

COMO O SABIÁ, A MATA SE LEVANTA.

JARBAS M.POVOA 24-09-03

MARQS
Enviado por MARQS em 01/05/2007
Código do texto: T471475