ROSA BRANCA

Rosa branca

Tenho em meu coração

Sempre uma mensagem

Uma mensagem de amor

De carinho e compreensão

Quando me lembro de você

Penso logo em uma flor

Sua suavidade e delicadeza

Espalhando graça e seu odor

Como uma rosa branca, sensível

Delicada que encanta com certeza

Ao seu amante invisível

Deslumbrando com sua beleza

Jarbas M. Povoa

MARQS
Enviado por MARQS em 01/05/2007
Código do texto: T471480