PALAVRAS QUE SE FIXAM!!

Nem sempre as palavras ditas, ouvidas são levadas no vento, pois há aquelas palavras que tocam profundamente a alma, penetram de tal forma que ao soltarmos e ao ouvirmos ELAS SE fixam no ouvido provocando no coração um barulho incessante que só aquietamos quando as transformamos em atitudes, atos!

Leila dos Reis