Carnaval
Me perdoem os que gostam
Mas Carnaval
De norte a sul
É tudo igual
Alegria forçada
Felicidade encomendada
Com data e hora marcada
Para começar e terminar
Mas quando a festa acabar
Todos voltam para seu lugar
A tristeza volta a incomodar
O vazio insiste em aumentar
E a vida segue normal
Até que chegue outro Carnaval.