Uni versos

num universo em desencanto

cante para escolher o melhor canto

para esconder seu pranto

para não causar espanto

num universo numa casca de noz

quem ouvirá sua voz?

alguém que o deixou a sós?

esperando que rogai por vós

num universo paralelo

onde tudo o que há é belo

seus sonhos são um castelo

e sua mente um simples elo