ZÉ DOS PÁSSAROS

OS PÁSSAROS DO ZÉ DOS PÁSSAROS

NÃO ESTÃO MAIS NAS GAIOLAS!...

VOAM LIVRES PELOS CAMPOS

CANTANDO E ENSINANDO

O CANTO DA LIBERDADE!...

O SONHO DE TANTOS ZE' !...

JOAQUIM JOSÉ FACÓ
Enviado por JOAQUIM JOSÉ FACÓ em 05/03/2014
Reeditado em 27/03/2014
Código do texto: T4715876
Classificação de conteúdo: seguro