ZÉ DO EMA

O EMA ONDE O ZÉ NASCEU!...

PEQUENO RECANTO DO CEARÁ,

MAIS PRECISAMENTE, EM IRACEMA!...

PROXIMO DE SERRAS IMPORTANTES

QUE NAS CHUVAS BEM CONSTANTES

ABASTECEM O FAMOSO "AÇUDE DO EMA" !...

JOAQUIM JOSÉ FACÓ
Enviado por JOAQUIM JOSÉ FACÓ em 05/03/2014
Reeditado em 27/03/2014
Código do texto: T4716303
Classificação de conteúdo: seguro