Tradição

Cinzas!

É a Quarta

Feira!

Logo

Será

Páscoa!

Somos

Alma e

Corpo.

Corpo

Frágil

Mortal.

Cinzas

No pôr

Do Sol!

Logo

Será

Noite!

E depois...

A Quinta

Feira!

A quarta-feira de cinzas é o primeiro dia da Quaresma no calendário cristão ocidental. As cinzas que os cristãos católicos recebem neste dia são um símbolo para a reflexão sobre o dever da conversão, da mudança de vida, recordando a passageira, transitória, efêmera fragilidade da vida humana, sujeita à morte. (Fonte: Wikipedia)