PERAMBULANDO

Enquanto estive

De mim ausente

Qual quem nem vive

Ou nada sente

Sofri o inferno

De andar em vão

Distante, externo

Sujeito ao NÃO

Depois cheguei

De mim mais perto

Me aproximei

De um eu deserto

Do purgatório

Vivi a vez

Inda ilusório

Mas já TALVEZ

Agora vejo

Em mim o Ser

E o que almejo

É florescer

O paraíso

Vislumbro enfim

Vou – é preciso

Me dizer SIM

(Do livro CONCERTO Nº 1NICO EM MIM MAIOR PARA PALAVRA E ORQUESTRA. POEMA - 3.º MOVIMENTO)