Capricho

Ainda fico imaginando

Como seríamos eu e você

Até parece uma doença

Esse lance de te querer

Talvez seja uma crença

Ou somente distração

O que há na minha cabeça

Pra brincar com ilusão?

Quando não, com o coração

Companheiro inseparável

Leva o sangue à solidão

E traz palavras ao papel

Mas que capricho infiel

Pra que viver em devaneio?

Com tanta gente ao redor

Porque será que lhe anseio?

Pedro Alencar
Enviado por Pedro Alencar em 05/03/2014
Código do texto: T4716814
Classificação de conteúdo: seguro