Dia das mulheres.

Um brilho no olhar,

indescritível beleza,

anjo de luz em plena escuridão,

Não há nada comparável e mais singelo,

Não há palavras que defina com exatidão

tamanha resplandescência.

Não há diamantes que venha a ofuscar uma fagulha desse olhar,

Não há flores e nem perfumes que produzam mais encanto.

Considero-me indigno de descrevê-las,

minhas palavras sempre serão vagas e opacas,

Contudo, aceitem essa pequena homenagem,

Parabéns vos mulheres,

guerreiras não de um único dia,

mas de uma vida inteira.

Tiago Pena
Enviado por Tiago Pena em 06/03/2014
Código do texto: T4717797
Classificação de conteúdo: seguro