NUANCES POÉTICAS



          Em formas de desenho
          e nuances poéticas
          escorrem
          de tua alma

          versos
          lírios
          aldravias

          segredos
          mistérios          

          indrisos
          floridos
          e revestidos
          de tão terna alegria

          das mais puras sensações
          majestosas
          de ilusões
          e emoções
          de nobre ternura
          e eternos sentimentos
          tão
          [líricos]

          vividos
          dentro de um só corpo
          delineado
          na mais bela natureza

          da poesia


 
Entre céus e poesia
Enviado por Entre céus e poesia em 07/03/2014
Código do texto: T4719204
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.