Estampas

Ah!Paragens que se sucedem

Pois habitam o pensamento

De qualquer homem

Ou mulher.

São trêmulas fotografias

Estampando rostos

Também lugares

Em passagens rápidas

Pequenas.

Noemi de Carvalho Moura
Enviado por Noemi de Carvalho Moura em 07/03/2014
Código do texto: T4719312
Classificação de conteúdo: seguro