Sombra

Serei somente uma sombra

a perambular pela noite

procurando na solidão

a luz de seus olhos

assim poderei continuar a caminhar

A cada passo

ficarei ao teu lado

saboreando teu doce sorriso,

teu doce falar...

Fico a esperar...

Juracy Oliveira

01/05/07