Gênesis
A palavra não veio do pó
Não foi modelada
Nem lhe sopraram nas narinas
A palavra é fruto da fornicação
Relação carne-palore
A palavra, qual chama,
Clama por verdadeira vida
A palavra é a mãe do adultério
De buscar em outras palavras
O gozo
O prazer.
De buscar em outras palavras
Ser palavra
De unir-se, roubar,
Formar
Comer outras palavras
Ser mais palavra
Do que o era.