DIA INTERNACIONAL DA MULHER

DIA INTERNACIONAL DA MULHER

Carlos JotaPê Figueiredo

MULHER!...A MAGIA ENVOLVE

O SOM, QUE NESTA PALAVRA

SEMPRE SOA E JÁ SOAVA

ONDE QUER QUE FOSSE DITA!

A IMAGEM DE UMA MULHER

REPORTA UM MUNDO DE SONHOS,

ALGUNS DELES TÃO BISONHOS

QUE NEM MESMO SE ACREDITA.

NA CAMINHADA HUMANA

A MULHER SE FEZ PRESENTE...

NA HUMANIDADE NASCENTE

FOI PARCEIRA DE ADÃO.

DAÍ EM DIANTE EXERCEU

LUGAR DE DESTAQUE OU GLORIA,

RETISTRANDO SUA HISTÓRIA

NO CAMPO DA EVOLUÇÃO.

FOI FERRENHA A SUA LUTA!

SOFREU MUITOS DISSABORES...

MAS LIVRAVA-SE DAS DORES

LUTANDO COM GALHARDIA!

TRAZIA EM SI MESMA A FORÇA

QUE AFASTAVA EMPECILHOS,

E, QUANDO EXISTIAM FILHOS,

MULTIPLICAVA A ENERGIA.

AINDA HOJE É GUERREIRA!

ENFRENTANDO PRECONCEITOS,

TOMA FÉ DOS SEUS DIREITOS

AFASTANDO OS DESCONTENTES!

VAI SE IMPONDO DIA A DIA

POIS QUANTO MAIS ELA SABE,

MAIOR PARCELA LHE CABE

E TAMBÉM AOS DESCENDENTES.

OITO DE MARÇO É O SEU DIA !!!

QUE LHE SEJA PRAZEROSO

NO LAR, COM FILHOS, ESPOSO

OU QUAISQUER DOS SEUS PENDORES!

DE MIM, TUDO LHES DARIA...

POR NÃO PODER, OFEREÇO

OS MEUS VERSOS, MEU APRÊÇO,

QUAL FOSSE UM BUQUÊ DE FLORES!

##########

HOMENAGEM QUE DEDICO A TODAS AS MULHERES,

NESTE SEU DIA 08/03, QUE LHES CABE POR DIREITO.