Saudades...

Senti saudades de voce !!!

Ai sem querer vim aqui para te dizer um oi..

Sera que voce entende como eh importante para mim?

Sera que sabe o que vem na minha mente todos os dias?

Ou mesmo como me sinto vivendo sem voce?

Sei o meu lugar ,sei que nao tenho direitos sobre voce...

Que nunca vou poder ter por mais que o tempo passe ,por mais que tudo mude !!!

Dificil acreditar em tantas coisas quando nao se pode ver ,nem sentir...

Apenas palavras ditas nao soa suficientes para expressar o que vem na alma.

Mas por mais estranho que seja senti falta de voce ,do teu olhar mesmo que distante...

Nao posso negar o que vem agora neste momento em meu pensamento;

Por um acaso neste instante sinto saudades de voce!!!

Lembro de voce como nunca antes lembrei ...

Sinto muito se eu quis te dedicar algo mais e voce nao quis;

Nao foi por querer que fiz isso ,so quero que saiba que sinto saudades

venus eterna
Enviado por venus eterna em 02/05/2007
Código do texto: T472041