como amo voce!!!

Bom dia !!!

Voce esta aqui hoje ...

parece um sonho,um lindo conto

meus olhos brilham de felicidades

quanto tempo te esperei?

Quantas noites adormeci sem voce ?

Mas finalmente hoje ...

Hoje tenho voce aqui do meu lado.

Sinto meu corpo estremecer,

meu coracao saltanto no peito...

Como amo voce !!!

Todos os dias ,todos os segundos.

Sempre te esperei !!!sempre ...

E hoje ;hoje tenho voce aqui comigo

meu maior presente,meu eterno sonho ...

venus eterna
Enviado por venus eterna em 02/05/2007
Código do texto: T472047