Folhas de outono

Têm dias que dá vontade

De deixar de lado a tal da razão

E ir de encontro

A tudo aquilo que de certo modo

Me faz bem.

Quero ter um dia

Distanciado de qualquer impossibilidade,

Negativismo ou coisa do gênero.

Quero romper com certas limitações,

Me permitir errar,

E apesar dos possíveis fracassos

Necessito de uma dosagem alta

De esperança e coragem para seguir em frente.

Hoje recuperei a visão

Que tinha sobre o outono,

Agora espero ansiosamente

Por sua chegada.

Quero me perder

Entre o cair das folhas,

Ver o mundo se renovando ao meu redor,

Me renovar interiormente,

Encontrar sentido para tudo

Que guardo em mim...

Quero ir de encontro ao vento,

Que ele esteja disposto a me largar

Num paraíso que mesmo imperfeito,

Seja o meu lugar.

Sinto que é chegado o momento

De habitar esse universo,

Colocar os pés no chão

E por aqui mesmo aprender sonhar.

Quero um futuro simples,

Verdadeiro e repleto de vida.

Quero ser acompanhada

Pela sequência de acordes

De um instrumento qualquer.

Serve violão, guitarra, bateria ou teclado...

Preciso apenas encontrar

O som do meu coração,

E assim também me encontrar.

LPN
Enviado por LPN em 09/03/2014
Código do texto: T4721720
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.