Regidos pelo tempo

Somos regidos pelo tempo

Que vagarosamente passa

Nos chicoteando

Nos ensinando

Não importa o tamanho do poder

Não importa o conhecimento

Mesmo com imensa sabedoria

Falhamos no teste da vida

Temos um tempo determinado

10, 20 ou 100 anos

Nosso destino já está traçado

O tempo é nosso amigo e inimigo

Não adianta olhá-lo diferente

Só temos uma pergunta a fazer

O que fará com seu tempo?

Tempo que vos rege

Registre nossos momentos

Não deixai-vos sumir pelas suas areias

Imortalize nossos momentos

A sabedoria crescerá no dia-a-dia

O conhecimento se imortalizará ao passar dos anos

Nossa vida sumirá calmamente

Enquanto o tempo brinca com nossas mentes

Galahad Obscure
Enviado por Galahad Obscure em 09/03/2014
Código do texto: T4722283
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.