Fascinação

O amor é ilusão!

E quem vive a realidade?

Quem não quer a liberdade?

E quem mantém os pés no chão?

A vida é fantasia!

Como um baile de máscaras

Em imagens raras

Que nos trazem alegria

A essência é imaginação!

E quem nunca se imaginou diferente

E quem não quis mudar de repente

Quem ainda não mudou a percepção?

O que é a ilusão?

O que é a fantasia?

O que é a essência?

Eu chamo a isso de fascinação.

Luiz Henrique Santos
Enviado por Luiz Henrique Santos em 09/03/2014
Código do texto: T4722363
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.